?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару дней после окончания фестиваля, хотел ругаться в ЖЖ - была пара моментов на коне, которые в просторечье называются "ложкой дегтя", например, хамское отношение обслуживающего персонала на финальном банкете. Затем поразмыслил, поостыл и пришел к выводу, что хорошего было гораздо больше, чем негативного. В первую очередь хорошо то, что, несмотря на все недобрые "знамения" (плохая погода, политические обострения между Украиной и Россией и т.д.) - юбилейный, десятый "Звездный Мост" состоялся! За что отдельное спасибо его организаторам и спонсорам.
Кроме того, лично я был очень рад встретить на ЗМ давних друзей, которых вижу от силы 2-3 раза в год. Весь список перечислять не буду, отмечу лишь Олега Бондарева, Дениса Богачева, Сергея Каташа, Михаила Бабкина, Сергея Малицкого, Женю Гаркушева, Игоря Минакова, Глеба Гусакова, Диму Казакова (этих троих еще раз поздравляю с "Кадуцеями"!), Сережу Палия, Пашу Сидоренко, Петю Тюленева и т.д. Список можно продолжать безконечно! Надеюсь, что те мои друзья, которых я не упомянул в этом списке на меня не обидятся ;)
Мы очень плотно общались, делились творческими планами, "забивали стрелки" на будущие совместные встречи, пили пиво и прочие напитки, бродили по Харькову, посещали официальные мероприятия фестиваля. Что касается меня, я как всегда с интересом посетил семинары Олди, и остался ними чрезвычайно доволен!
Большой приятностью были организованная оргкомитетом ЗМ пивная вечеринка и фуршет. Чуть-чуть алкоголя всегда способствует более живому общению между участниками фестиваля. Фейерверк был умопомрачительным, несмотря на, время от времени, моросящий дождик. Прикольные были и подарки в этом году: забавный шмотничек, гламурная бейсболка и, что мне особенно понравилось, как пивоману со стажем, пивная кружка с логотипом фестиваля.

Словом, позитивные эмоции превалировали над негативными. Поэтому, я с нетерпением буду ждать следующего "Звездного Моста" в будущем году!

P.S. Кому интересно, в осеннем номере журнала "Тьма" будет мой развернутый отчет по фестивалю "Звездный Мост - 2008".

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lavinak
Sep. 17th, 2008 11:13 am (UTC)
у меня с подарками не сложилось: кружка поедет к папе, рюкзак к маме. кепку надо бы по хорошему подарить врагу, а футоболка, если будет плохо сомтерться с легинсами тоже пойдет в подарки.
nevalyashka
Sep. 17th, 2008 11:29 am (UTC)
не надо кепку врагу! найдите ребенка лет 8-11 и осчастливьте!
lavinak
Sep. 17th, 2008 12:06 pm (UTC)
увы, знакомых детей данного возраста нет.
(Deleted comment)
logvinov_i_a
Sep. 17th, 2008 03:40 pm (UTC)
Ага, такой, кхм, пидарский вариант... ;)
(Anonymous)
Sep. 19th, 2008 05:57 am (UTC)
Привет!
Это Ефим Гамаюнов, тут заглянул :)))
Я выбрал Аю-Даг, поеду на него. "Мост" у меня никак не выходил. Жаль :(((
А наверное было здорово. (ухожу плякать :) )
logvinov_i_a
Sep. 20th, 2008 07:45 am (UTC)
Привет! Спасибо, что заглянул ;)
Я на Аю-Даг не поеду, хотя хотелось бы, но чисто финансово... Теперь нужно копить деньги на будущий Роскон и Аэлиту.
( 6 comments — Leave a comment )