Логвинов Игорь Анатольевич (logvinov_i_a) wrote,
Логвинов Игорь Анатольевич
logvinov_i_a

Пассивное курение повышает вероятность депрессии

Внимание владельцам сайтов! Хотите эффективную рекламу? Тогда продвижение сайтов в санкт петербурге, это то, что Вам нужно!
__________
Пассивное курение не только наносит вред легким, но может также способствовать ухудшению настроения, пишет USA Today, ссылаясь на исследование.
Вероятность депрессии у некурящих людей, подверженных воздействию табачного дыма дома или на работе, более чем в два раза выше, чем у остальных, говорится в докладе, представленном на собрании Американского психосоматического общества в Чикаго.
"Данная работа стала первым американским исследованием, которое связывает пассивное курение с депрессией", - пишет автор статьи Мэрилин Эвиас. Другое исследование с аналогичным выводом было проведено в Японии.
Данное исследование, в отличие от японского, подтверждало подверженность воздействию табачному дыму путем измерения уровня котинина - химического вещества, которое образуется в крови после вдыхания табачного дыма.
Люди, анализ крови которых подтвердил их подверженность воздействию табачного дыма, выдыхаемого другими курильщиками, чаще демонстрировали симптомы серьезной депрессии, утверждает автор исследования Фрэнк Бандейра с кафедры медицины университета Майями.
__________
Для всех женщин, которые хотят выглядеть красиво и привлекательно. Стильные модные стрижки и прически от лучших парикмахеров и стилистов!
__________
Компания «Зеленстрой», это ландшафтный дизайн дачного участка, обустройство дачи, устройство газонов, цветников, альпийских горок (рокарии) и многое другое. Консультации опытных специалистов.
Tags: интересности, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments