Логвинов Игорь Анатольевич (logvinov_i_a) wrote,
Логвинов Игорь Анатольевич
logvinov_i_a

На севере Швеции построят отель на деревьях

К северу от города Буден в Швеции, в районе Харадс, планируется создание отеля из зеркальных кубов, расположенных на деревьях. Концепция жизни "в шалаше" была развита несколькими шведскими архитекторами по заказу Бритты Линдвалль (Britta Lindvall), хозяйки кемпинга "Пансионат Бритты".
Комнаты будут иметь все удобства и уникальный дизайн, а в одной из них будет располагаться сауна. Номера будут расположены таким образом, чтобы обеспечивать максимальное уединение. Бритта Линдвалль полагает, что пожить в таком доме – детская мечта, которую взрослые смогут реализовать благодаря ее проекту.
Подобный тип размещения поможет лучше оценить нетронутую природу северной Швеции, что придется особенно по вкусу жителям больших городов, страдающим от стресса и перегрузок. В качестве первой очереди проекта пять номеров-шалашей будет построено в течение 2009-2010 годов.
__________
На носу день рождения супруги? Дочь выходит замуж? 20-летие встречи одноклассников? Значит самое время покупать спиртные напитки! И здесь Вам на помощь придет интернет-магазин "Дионис" - продажа элитных напитков с доставкой!
Tags: интересности, размышлизмы
Subscribe

  • Стёб, надругательство над православием или?..

    После просмотра этого видеоролика, у меня возникли сомнения, типа, "стою на асфальте я в лыжи обутый - или лыжи не едут, или я еб..., в смысле…

  • Приглядитесь, кого он вам напоминает?

    На этой неделе, на одном из американских сайтов, был обнаружен подросток более чем на 90% похожий на Роберта Паттинсона! Данное фото было…

  • Жил-был пес

    Офигительный памятник! Правда не знаю, где это... Может кто подскажет адресочек? И интересно, а есть ли памятник Псу из этого же мультфильма?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments