Логвинов Игорь Анатольевич (logvinov_i_a) wrote,
Логвинов Игорь Анатольевич
logvinov_i_a

Такие дела...

Всем привет!
Сразу же хочу поблагодарить тех, кто мне помог в тяжкую годину - есть еще хорошие люди в этом мире.
К сожалению нужную мне сумму так и не удалось собрать - у некоторых людей, которые обещали помочь деньгами, случились собственные форс-мажорные обстоятельства... Словом, я лечусь, но амбулаторно, а не станционарно. Т.е. хожу на ультразвуковые процедуры (мне разбивают солевые отложения в стопах и коленях), "шыряюсь" разным лекарством и пригоршнями глотаю солевыводщие таблетки и обезбаливающие, ибо ощущения от процедур еще те.
Увы, из-за того что собраных денег мне хватило впритык лишь на такое лечение, приходится ходить на работу, ибо больничный у меня не оплачивается, а сидеть дома незачто (как раз этих денег я и не собрал). Конечно, после всех процедур 9-10 часов находиться на ногах удовольствие ниже среднего, но что делать? Хлебаю обезбаливающие и работаю, потому как, если мои работодатели узнают о моих больных ногах - работать я у них не буду однозначно. А работа мне нужна, во-первых, нужно долги возвращать людям у которых занял на лечение, а во-вторых, жить на что-то, семью содержать. Хотя, при моей зарплате в 200 баксов в месяц это весьма проблематично. В связи с этим, снова связался с Блогуном - хоть какая-никакая финподдержка, так что не обессудьте если заметите всякую рекламную хрень в моем ЖЖ.
Еще хочу как-то раскрутить юморной сайтец на Юкозе, может дело пойдет и я смогу на нем трафик продавать, а соответственно заработать какие-то копейки дополнительно. Если вам, друзья мои, интересно то это сайтец под названием ТВОЙ БАЛАГАНЧИК РАЗВЛЕЧЕНИЙ. Может и сами поучаствуете в его развитии или где-то порекламируете. Словом заходите, милости прошу!
Вот, короче надеюсь, что как-то подлечусь, с финансами выкручусь и все будет хорошо. Наверное.


Tags: lytdybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments