Логвинов Игорь Анатольевич (logvinov_i_a) wrote,
Логвинов Игорь Анатольевич
logvinov_i_a

Category:

Кто такой Depstor?

Сегодня в Киеве, в 14:00, на Крещатике начнется большой шестичасовой фотомарафон. Главным событием которого станет интерактивная выставка-фотоинсталляция «Кто такой Depstor?».
Главная задача фотомарафона — связать эмоции и технологии, показать, как проявляются чувства в урбанистическом мире. Идея акции принадлежит галерее Depstor, а воплотят ее в жизнь фотограф Владимир Лелюк и event-агентство Partysons Creative Agency.
Все фотодейство будет проходить на Крещатике, возле здания Киевской городской администрации. Помимо экранов, на Крещатике соорудят и open air студию для фотосессии. В ней будут снимать непрофессиональных моделей, победителей фотоконкурса «Твое лицо — на Крещатике!», который весь август проходил в популярных социальных сетях. В том числе и в Livejournal.
Основная часть фотографий, которые увидят зрители, — это работы Владимира Лелюка. Этим летом его роботы выставлялись на 30-й Биеннале черно-белой фотографии «Вьетнам–2010». После окончания фотосессии Владимир Лелюк проведет открытый мастер-класс эмоциональной фотографии.

Программа фотовыставки «Кто такой Depstor?»:
14.00– 18.30 работа open-air студии: фотосессия победителей конкурса «Твое лицо – на Крещатике» 
18.30 – мастер-класс эмоциональной фотографии от Владимира Лелюка
20.00 – окончание работы выставки.
__________
В летнюю жару и зимнюю стужу, меня спасают металлопластиковые окна ПВХ. Замечу из собственного опыта, что они защищают не только от зноя и холода, но и от шума и пыли.
Tags: интересности
Subscribe

  • Стёб, надругательство над православием или?..

    После просмотра этого видеоролика, у меня возникли сомнения, типа, "стою на асфальте я в лыжи обутый - или лыжи не едут, или я еб..., в смысле…

  • Приглядитесь, кого он вам напоминает?

    На этой неделе, на одном из американских сайтов, был обнаружен подросток более чем на 90% похожий на Роберта Паттинсона! Данное фото было…

  • Жил-был пес

    Офигительный памятник! Правда не знаю, где это... Может кто подскажет адресочек? И интересно, а есть ли памятник Псу из этого же мультфильма?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment